News
品牌動態 媒體動態 行業資訊
第一印象成為英特爾渠道招募會受邀耳機品牌
2015-09-26

        2015年9月25日,全球最大的個人計算機零件和CPU制造商——intel在中國電子商業第一街——深圳華強北隆重舉辦2015年行業渠道招募會。中國國內,特別是深圳本土的重量級計算機配件及周邊產品品牌、網咖行業商家等匯聚一堂,相互交流,共促跨界協作與發展。第一印象成為游戲耳機品類唯一代表品牌受邀全程參與了本次重要會議。


第一印象

        深圳市新峰龍工業有限公司副總經理劉峰先生應邀出席本次大會,并就新峰龍公司的發展歷程、企業規模、第一印象的品牌文化與定位、第一印象游戲耳機G901的功能特點與技術突破等在會議上作了精彩演講,還特別就中國的國家創新現狀與美國等發達國家進行了客觀對比分析,受到與會企業代表和網咖渠道商家的一致好評。


第一印象


        在本次會議上,第一印象G901游戲耳機憑借炫酷的外觀設計、突出的7.1聲效、扎實的做工和超高的性價比而被會議主辦方陳列在整場會議最焦點的位置推薦展示。會議當天,與會企業,特別是網咖渠道商家對第一印象G901專業游戲耳機反響熱烈,現場體驗、了解與合作洽談的人絡繹不絕、氣氛熱烈。


        雖然目前中國宏觀經濟正處于2008年以來最大的低潮期,包括游戲耳機產品在內的計算機及其周邊產品需求受宏觀經濟環境的影響而增速減緩,但中國國內市場的現實和潛在需求仍然旺盛,只要企業能為渠道和消費者切實提供真正滿足需求甚至超越期待的產品,企業實現渠道的快速拓展和銷售的逆勢增長并非可望不可及,第一印象G901游戲耳機能在短短數十天內實現廣州、深圳、武漢、長沙、重慶、成都、天津、南寧、昆明等全國重點區域市場的迅速鋪貨和網咖入駐就是一個最明顯的實證!產品仍是營銷原點的鐵律不應該被當下電商當道和炒作至上的市場表象所掩蓋!

炸金花235